Pikanter Schafskäse

 

- 1 Schafskäse ca. 200g
- Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika edelsüß
- Kräuter der Provance

- Baguette, Ciabatta oder Fladenbrot


Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
Knoblauch hacken nicht pressen.
Etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli, Knoblauch und die
Kräuter zugeben. Das Olivenöl nach und nach unterheben
bis der Käse eine kremige Konsistenz hat, nochmal absmecken und
eventuell nachwürzen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Dazu passt am besten Baguette, Ciabatta oder Fladenbrot.

P.S. etwas Käse auf eine Scheibe Baguette ganz kurz (ca. 10 Sek.)in der 

        Microwelle warm machen, lecker.

 

 Viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit

           

       

ZURÜCK