Spagetti a' la Jürgen

 

 Die Zutaten (für 3 Pers.) :

 

          - Spagetti 

          - 150 g Gorgonzola

          - 3 Knoblauchzehen

          - 2 Stange Lauch

          - 150 g Schinken oder Bauchspeck  (Würfel oder Streifen)

          - 1 Zwiebel

          - Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili

 

 Die Spagetti in ausreichendem kochenden Wasser bissfest garen.

 Zunächst den Schinken, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden, 

 den Lauch in Ringe. In einer hohen Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel mit 

 etwas Olivenöl  anbraten. Den Lauch, Schinken und Knoblauch zugeben und mitdünsten.

 Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Den Gorgonzola grob würfeln, zugeben und bei 

 kleiner Flamme zerlaufen lassen, dann die Spagetti unterheben und je nach Geschmack

 noch ca. 2-3 Esslöffel Olivenöl darüber geben.

   

 

 Viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit

    

    

   

ZURÜCK